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Dinner
様々なお酒に合うシェフオリジナルの創作イタリアン

17:00〜Last
































おつまみ
オリーブ2種盛り
ブラックオリーブとグリーンオリーブの盛り合わせです。
¥399

梅水晶
サメの軟骨のコリコリと梅の酸味がたまりません。
¥399

自家製らっきょ
しっかりと漬け込んだ自家製です。
¥399

ミックスナッツ
様々な種類のナッツの盛り合わせ
¥399

りんご酢ピクルス
自家製のピクルスです。
¥399

アラカルト
★ 自慢のローストビーフ盛り
希少なミスジ部位を利用した1363自慢のローストビーフ!柚子胡椒を使った醤油ベースのソースも絶品です!ボリューム満点のメニューです!ビール、ワインなど様々なお酒に合います!
¥700
サイズ
R¥1,300
L¥2,000

★ A5ランクの牛すじシチュー
A5ランクの牛すじが入った1363自慢のシチューです。
¥1,400

生ハムとサラミの盛り合わせ
生ハムロースとトリュフサラミとモルデッラの盛り合わせです。単品メニューもご用意しています。
¥1,250

前菜の盛り合わせ
シェフおすすめの前菜を盛り合わせています。
¥1,200

生ハムユッケ
不動の人気メニュー!上に乗せた黄身を絡めてお召し上がりください!
¥700

チーズの盛り合わせ
数種類のチーズを盛り合わせています。
¥1,000

カポナータ
カラフル野菜のトマト煮込みです。
¥600

ナスとトマトのパルマ風グラタン
ナスとトマトのミルフィーユグラタンです。
¥700

トスカーナ料理
牛ハチノス トリッパ煮込み
定番のトリッパをトマトソースでじっくり煮込みました。
¥750

ポルチーニ茸のクリームソースパスタ
トスカーナ産のポルチーニ茸をふんだんに使ったパスタです。
¥1,600

ポルペッタ
大きなミートボール!肉汁が溢れだします。
¥1,400

本日のポップオーバーピザ
ポップオーバーの新しいスタイル!詳しい内容はスタッフまで!
¥1,000

1363自慢の鶏肉料理
1363では厳選の『総州古白鶏』を使用しています。比較的脂肪が少なく、コクと旨みがあります。
また、弾力のある歯ごたえも特徴です。古白鶏のソテー ポルチーニ茸ソース
¥1,400

古白鶏のソテー 香草香る!オレガノハーブ
¥1,200

古白鶏のソテー スパイシーガ―リックチリ
¥1,200

古白鶏のソテー エスニックタンドリー
¥1,300

古白鶏のソテー しびれる辛さ花椒

鶏肉のトマト煮込み 悪魔風

パスタ
ペンネアラビアータ
¥800

ナポリタン
¥1,200

★ 小海老のレモンバターソース

デザート
ポップオーバー リンゴのキャラメリーゼ
¥680

ピエモンテ風 パンナコッタ

チョコレートプリン ボネ
¥600

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