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Dinner

​様々なお酒に合うシェフオリジナルの創作イタリアン

Dinner Menu17:00〜Last


おつまみ
おつまみ



オリーブ2種盛り
ブラックオリーブとグリーンオリーブの盛り合わせです。
¥399
オリーブ2種盛り


梅水晶
サメの軟骨のコリコリと梅の酸味がたまりません。
¥399
梅水晶


自家製らっきょ
しっかりと漬け込んだ自家製です。
¥399
自家製らっきょ


ミックスナッツ
様々な種類のナッツの盛り合わせ
¥399
ミックスナッツ


りんご酢ピクルス
自家製のピクルスです。
¥399
りんご酢ピクルス



アラカルト
アラカルト



★ 自慢のローストビーフ盛り
希少なミスジ部位を利用した1363自慢のローストビーフ!柚子胡椒を使った醤油ベースのソースも絶品です!ボリューム満点のメニューです!ビール、ワインなど様々なお酒に合います!
¥700
サイズ
R¥1,300
L¥2,000
★ 自慢のローストビーフ盛り


★ A5ランクの牛すじシチュー
A5ランクの牛すじが入った1363自慢のシチューです。
¥1,400
★ A5ランクの牛すじシチュー


生ハムとサラミの盛り合わせ
生ハムロースとトリュフサラミとモルデッラの盛り合わせです。単品メニューもご用意しています。
¥1,250
生ハムとサラミの盛り合わせ


前菜の盛り合わせ
シェフおすすめの前菜を盛り合わせています。
¥1,200
前菜の盛り合わせ


生ハムユッケ
不動の人気メニュー!上に乗せた黄身を絡めてお召し上がりください!
¥700
生ハムユッケ


チーズの盛り合わせ
数種類のチーズを盛り合わせています。
¥1,000
チーズの盛り合わせ


カポナータ
カラフル野菜のトマト煮込みです。
¥600
カポナータ


ナスとトマトのパルマ風グラタン
ナスとトマトのミルフィーユグラタンです。
¥700
ナスとトマトのパルマ風グラタン



トスカーナ料理



牛ハチノス トリッパ煮込み
定番のトリッパをトマトソースでじっくり煮込みました。
¥750
牛ハチノス トリッパ煮込み


ポルチーニ茸のクリームソースパスタ
トスカーナ産のポルチーニ茸をふんだんに使ったパスタです。
¥1,600
ポルチーニ茸のクリームソースパスタ


ポルペッタ
大きなミートボール!肉汁が溢れだします。
¥1,400
ポルペッタ


本日のポップオーバーピザ
ポップオーバーの新しいスタイル!詳しい内容はスタッフまで!
¥1,000
本日のポップオーバーピザ



1363自慢の鶏肉料理
1363では厳選の『総州古白鶏』を使用しています。比較的脂肪が少なく、コクと旨みがあります。 また、弾力のある歯ごたえも特徴です。


古白鶏のソテー ポルチーニ茸ソース
¥1,400
古白鶏のソテー ポルチーニ茸ソース


古白鶏のソテー 香草香る!オレガノハーブ
¥1,200
古白鶏のソテー 香草香る!オレガノハーブ


古白鶏のソテー スパイシーガ―リックチリ
¥1,200
古白鶏のソテー スパイシーガ―リックチリ


古白鶏のソテー エスニックタンドリー
¥1,300
古白鶏のソテー エスニックタンドリー


古白鶏のソテー しびれる辛さ花椒
古白鶏のソテー しびれる辛さ花椒


鶏肉のトマト煮込み 悪魔風
鶏肉のトマト煮込み 悪魔風



パスタ



ペンネアラビアータ
¥800
ペンネアラビアータ


ナポリタン
¥1,200
ナポリタン


★ 小海老のレモンバターソース
★ 小海老のレモンバターソース



デザート



ポップオーバー リンゴのキャラメリーゼ
¥680
ポップオーバー リンゴのキャラメリーゼ


ピエモンテ風 パンナコッタ
ピエモンテ風 パンナコッタ


チョコレートプリン ボネ
¥600
チョコレートプリン ボネ

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